Редакция New Yorker выбрала лучшие фотографии 2018 года

by «Фотовспышка»
Редакция New Yorker выбрала лучшие фотографии 2018 года

Фермер показывает, как правильно выбирать розу для сбора. The roses that are used to make Chanel No. 5, Pari Dukovic / The New Yorker

New Yorker известен не только своей качественной журналистикой, но и хорошим визуальным стилем. За прошлый год фотожурналисты издания делали много фоторепортажей.


Корреспонденты отправлялись на юг Франции в поисках цветов, ноты которых составляют духи Chanel №5. Лепестки в этих изображениях настолько ярки, что вы почти чувствуете аромат. На страницах издания вышел материал о новом Шелковом пути. Швейцарец с гвинейскими корнями снял историю о молодых и эклектичных музыкантах Нигерии.

Рабочие на уборке хлопка в Туркестанской области, Казахстан. В древности это место было важным перевалочным пунктом между странами Европы и Китаем. A New Silk Road, Davide Monteleone / The New Yorker


Основу фотоматериалов составил контент из США. Журналистка Адриана Зебраусках путешествовала за караваном беженцев из Латинской Америки, которые двигаются к северу Мексики. Фотограф Майкл Петерсон создал мощный образ одного из кандидатов в губернаторы штата Флорида.

Портрет Астрид Холлидер из книги «Как сестра разоблачила своего брата гангстера», Carla van de Puttelaar / The New Yorker и концептуальная фотография Hannah Whitaker / The New Yorker для лонгрида «Оранжевый мир».

Кроме того, издание выпустило много интересных и красивых художественных фотографий. Все они наполнены, смыслом. Некоторые рассказывают о важных проблемах современного общества. Например, «Оранжевый мир», где фотограф Ханна Уитакер рассказывает, как уязвимы беременные женщины.

January 29, 2019
by Николай Павлов
Новости